Наоборот

Желаний рой, что пчёлы, жалит влёт.
Не ведомы ему ни мера, ни границы.
От верного пути куда он нас ведёт?
Как спохватиться и понять, что врёт,
Пока не поздно, чтобы возвратиться
К себе вчерашнему, где всё наоборот.

Где проживали каждый миг, как год.
И верили, жизнь будет вечно длиться.
Где был вкусней конфет прозрачный лёд.
Где мама колыбельную поёт,
Где счастье - это близких лица,
Где все равны, а не наоборот.

12.07.22г


Рецензии