я служил в разгромленных частях

Оказался я способным к языкам.
Разнымl трезвым, не обрезанным
Кускам текста
На истерзанном отрезе рюкзака.

Я нарезался с ворами в дурака!
И ушёл, дурак,
Отведав кулака!

Из обрезков не читаемых газет
Я собрал себе шалаш,
И жил в нем!
Из натянутых канатами пружины
Я наткал себе простых рубах,
И стогами в поле их сложил.

Я служил по части овербах,
И о вербах по ночам порой отчаянно тужил.
Я служил в разгромленных частях
Наркоманов,
Пьяниц
И кутил!


Рецензии
Выходит мы однополчане)))

Гюнтер Морр-Скилтон   16.07.2022 17:45     Заявить о нарушении