Я дамочка...

Я дамочка без возраста, могу  в футбол играть,
Могу красивой бабочкой над полюшком порхать,
Могу залезть на дерево и прыгнуть с высоты,
Ни о чём не думая, башкой   нырнуть в кусты.

Люблю мужчин молоденьких,  глаз томных не  свожу,
Обожаю   родненьких,       с ума  от них   схожу.
И  вспоминаю молодость свои семнадцать лет,
Где  с лейтенантом  Коленькой  нежила рассвет.

Ушли, умчались годики, растаяли, как дым,
Ясный  сокол  Коленька,  уплыл  к краям родным. 
И в  память мне оставил  он,  от шаловливых дней,
Колечко с бриллиантом и целый вал страстей.

P.S
У  дамочки  без возраста,  сегодня Юбилей,
Сколько мне исполнилось, не вспомню,- хоть убей.
Смотрюсь  молодкой в зеркальце,  улыбка  на лице,
Но, главное не возраст, а молодость в душе.


Рецензии
Просто великолепно Любовь
Моё прям
Так держать
Нет возраста у души
И никто её паспорта не видел
Радости и прекрасного настроения миленькая

Валентина Бутрос   16.11.2023 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина, за позитивный отзыв. Вы правы у души нет возраста. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   16.11.2023 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.