Запугать...

Запугать не так уж просто
Тех, кто пережить смог ад.
Никакие Коза Ностра,
Хоть усиль их во сто крат,
Не заставят сдать, к примеру,
Русских Русь, свою страну.
Призовут врага к барьеру,
Слишком много на кону
И стоит, да и стояло.
Дать не вправе слабину.
По иным живя лекалам,
Не дано спасти страну.
Потому не надо вякать:
«На колени встанешь, Русь!»
Не пугай и сколь, и всяко,
Да любой заморский гусь,
Не изменим мы присяге
И стране своей родной.
Жить ей доброго во благе.
Встанем за неё стеной!


Рецензии