Ангел земной и небесный

Ангел земной и небесный ..
Свет Вифлиемской звезды ,
Кто ты , в миру неивестный ,
Конь не сойдет с борозды.
С ним воедино в упряжке ...
Неба просторы , скакать ...
Ах времена , они тяжки ...
Только не отступать ...
Зубы сжимая от боли ,
Свет , негасимый твой свет...
Вновь на Куликовом поле ,
Инок в строю , Пересвет ..
Встали все светлые силы ,
Вон супротивники тьмы ..
Снова секиры и вилы ,
Вновь и костры и дымы ..
Ангел как звать не известно ,
Время коня на дыбы ...
Светлый на землю небесный ..
Свет Вифлиемской звезды


Рецензии