Тишина

Мой ангел-хранитель целует любя,
Предательством битую спину.
Немой тишиною обняв и пленя,
Свычную нарушив рутину.

Покрывшись во мраке, ушла суета,
Меня как-будто не стало.
Меня пожирала внутри мерзлота,
Смерть кровь из сердца лакала.

Молчание — золото, и есть что сказать
В ответ безумному Миру.
Но нет таких слов, чтоб описать
Эмоции все по-ранжиру.

Разряженный воздух, майской грозой,
Вдыхал в меня холодом ветер.
Дождь с неба прольётся чистой слезой,
По окнам стуча на рассвете.

Денницею Солнце лезет в окно,
И слепит зажжённой лучиной.
Расходятся тучи, но мне всё равно,
Бьет сердце холодною льдиной.

Услышит звук плача души Сатана,
Как слёзами к Богу молила.
В объятьях пригрела опять тишина,
Пригрела меня, и убила.


Рецензии