Ты моя бесконечная вечность

Ты моя бесконечная вечность,
В тишине незатейливых дней.
Я познаю любви безупречность
И волшебный рассвет вместе с ней.

Я раскрою секреты сознания,
В этом истинно чудном пути.
И бесценные, важные знания,
Нам подскажут, где дальше идти.

И ничто, только Божия воля,
Нас окутает сказочным сном.
Только с Ним не страшна эта доля,
Перед страшным и строгим судом.

Только с Ним, твои теплые руки
Меня смогут надёжно согреть,
Для того, что бы этой разлуки,
Наши души не видели впредь.

Ты моя драгоценная вечность,
Глубины бесконечная даль...

12.07.2022


Рецензии
Спасибо за тепло, которое исходит от стихов. Храни Господь!

Алексей Боровинский   29.07.2022 14:53     Заявить о нарушении