Павел и Петр-апостолы

Павел и Петр -апостолы,
Божьи друзья хорошие,
Дайте ,не вышшей ростом мне,
Камень ,какой,в подножие;
Маленькую скамеечку,
К Свету,чтоб стала ближе я;
Чтобы,других жалеючи,
Сделалась ярко-рыжею.
Помогите убогонькой,
Крест на рамена вземлющей,
Верной,угодной Богу быть,
В тяжких скорбях и немощах.
Петр и Павел,пламени
Дайте душе неистовой,
Чтоб на скамейке,камне мне
Жизнь продержаться,выстоять.


Рецензии
Да, с Праздником!
Всех благ и Божией помощи во всём!

Владислав Тишинов   12.07.2022 13:21     Заявить о нарушении
С праздником!!Спасибо!!

Тамара Крячко   12.07.2022 14:46   Заявить о нарушении