Моя звезда

Я в небесах открыл звезду
Высокую, далёкую,
Я от неё чего-то жду -
Красивого и лёгкого.
Она же ждёт меня -
Глубокого, открытого,
Путями верными ведя,
От прошлого - забытого.
У нас с ней на двоих одна мечта
Бессмертная и вечная -
Чтобы сошлись в начале всех начал
Противоположные конечные.


Рецензии