В Россию верь!

Привет, пессимисты!
Не надо кривляться,
Иронически улыбаться-
Мол вся твоя Россия
В глуши и темени..
Извините!
Россия являет!!!
Героев своего времени.
В  Россию  ВЕРЬ!
Это  жители  ДНР и ЛНР!
Уважайте Их! Помните Их!
Герои ДНР и ЛНР не упали.
Их нагло бомбили,истязали,
Но они делом доказали-
Свободы прав не потеряли
А некоторые и жизнь отдали:
Захарченко.А;  А. Мозговой;
А.Павлов;М.Толстых и мн.других.
Они настоящие герои нашего времени,
Они мировая гордость славянского племени.
Они не тлели..  Они Добром  сгорели.
Точнее.. В святую вечность улетели..
Они не идиоты.Они просто патриоты.
Они зажгли человеческой жизни свет.
Не проходите мимо памяти этих лет!
ПОКЛОНИМСЯ!.. ПОКЛОНИМСЯ!..
....Им в ответ....
Уважаемые!
Природа России рождает своих героев
И Божьей Милостью - БУДЕТ РОЖДАТЬ!
Будет мужество и человечность  отражать.
Весь Мир к Миру призывать...
Если необходимо..То и принуждать..
А  в  Россию  ВЕРЬ!!!
Это герои ДНР и ЛНР...)))

//С Улыбкой//
 

 
 


Рецензии
Всё проходит, и приоритеты в корне меняются. Что и хорошо.

Лара Зингл   16.07.2022 09:35     Заявить о нарушении
Россия на века!!! Благодаря её героям и они вечны

Рус Любомир   18.07.2022 16:04   Заявить о нарушении