Сила Вдохновения

Фото: "Магия цветения"
Булгаковой Марины

Мой Театр Образ

Сила Вдохновения -
как Магия цветения
или свежий Ветер
бальзамом рвется
в грудь...
"глотаешь" понемножечку -
сладкие мгновения
и строчки так и льются
в душевный твой сосуд!
Умиротворение, радость,
умиление,
аромат изысканный
ощущаешь роз!
В этот миг дает
Бог - благословение
и ты творишь душою -
творение свое!

12.07.2022


Рецензии