Был и не стало

Был и не стало ..
Рассказываю опоздавшим
Где могила его

Муравья стряхиваю с пальца ..
Блики солнца
По стволам сосны

Второй раз
Напился чаю..
Полено в печке горит

Проснулся..
После полудня
Муха ползёт по столу

Чем-то похож на птицу
Полетел по ветру
Голубой платок

Не знаю
Зачем обернулся..
Огни хутора в степи

Утреннее купание..
Белыми пятнами
Незагорелые места

Почерневшие травы..
Семена чертополоха
Разлетаются по степи

Дождливая осень..
Прошу повторить
Не понятый  анекдот


Рецензии