11. 07. 2022 Медленно открою окно во вселенную

Я медленно открою окно во вселенную,
Нараспашку, настежь, чтобы проветрить.
Видела ли она меня столь откровенную,
Чтобы мечтам и словам моим верить?
Окунусь в космос, и, что было священным,
Вдруг станет неважно, и об этом не буду
Думать, а время - ресурс драгоценный,
Который утекает, и в моменте повсюду.


Рецензии