Не предавайте нас, друзья

Стихотворение посвящено такому общечеловеческому понятию ценностей как настоящая, истинная Дружба.


Не предавайте нас, друзья,
и точно крысы не бегите
вы с тонущего корабля,
все разорвав надежды нити.
Всю разорвав доверья суть,
и дружбы верности обеты,
ведь вам себя не обмануть,
вам совесть даст на все ответы.
Не предавайте, когда нам
бывает тяжело и трудно,
и сложно верить берегам,
не покидайте в грустях будня.


Рецензии