Автопоездка

Недавно выехал в народ
Поездке редкой очень рад
Смотрел на мир открывши рот
Замучен от людских преград
Когда от общества закрыт
Пускаешь мысли на простор
И позабыт обычный быт
Ты счастлив мелочи простой


Рецензии