Сероглаза подружка моя...

             NN

Сероглаза подружка моя,
Весела, белозуба, румяна!
С ней в постели, ну просто нирвана,
Поцелуи, как песнь соловья!

Пой соловушка песню свою,
По ночам и вечерней порою,
Я люблю тебя, точно не скрою,
Ты ж мне пой, что к лицу соловью!

Я же песню твою украду,
Поцелуем вечерним закатом.
И всю ночь бирюзою и златом,
Осыпать тебя буду в саду!

Прорастёт бирюза муравой,
Молодою, зелёной травою,
Злато ж поздней осенней порою,
Парки выкрасит пеной златой.


Рецензии