Обрыв

Атаки вереницей ждут
Жертв принесенных на алтарь.
На тёплых ранах хилый жгут
Из чувства сделает сухарь.

Бояться, бить или бежать?
Когда настанет твой черёд -
Заставит жизни боль принять
И сделать шаг вперёд.


Рецензии