Елена - победительница Уимблдона

            Елене Рыбакиной

Москвичка Лена , победив
за Казахстан , своей ракеткой
разбила мифы ! Джонсон сбит !
Графиня - с миной кислой - к сетке
проносит кубок нашей Лене ...
Рыбачит девушка так мило !
Здесь победила , без сомнений ,
За русский мир так все бы бились !


Рецензии