Я в гостях у своей предтечи

В тёмной спальне горели свечи,
На бумаге легли слова.
Я в гостях у своей предтечи,
И совсем не болит голова.

Я в камин набросал - дровишки,
Струйкой малой налил всем чай.
На столе, два билета и фишки,
И вопрос: Как попасть нам в Рай?

На вопрос я готов ответить,
Я готов бороздить моря.
Лишь свеча одиноко светит,
Там, где в комнате, лишь ты и я...

В тёмной спальне потухли свечи,
На бумаге не видно слов.
Я в гостях у своей предтечи,
На границе меж-двух миров.

25.06.2022


Рецензии