мысли юного Тургенева И С

В личном поместии, в жару,я с капельками пота
Чтоб не отстать от моды,в кураже,жадно читаю Дидерота;
На ихнем лягушачьем языке.
Как вдруг,предательски,икота
Отрыжкой вызывает ихневого демона и князя революции Астерота!..
О,нет!...Уж слишком чуждо мне,как русскому,ихнее egalite,fraternite et liberte !


Рецензии