рондо с единорогом

единорога звали моцарт
он брел по долам и болотцам
смотрел на новые воротца
единорога звали моцарт
пытались гнусные уродцы
его поймать для флотоводцев
но боевитые народцы
горгульи эльфы-краснофлотцы
его отбили у колодца
единорога звали моцарт
Пускай идёт, он доберётся!
и он побрел...
какое чудо
единорога звали моцарт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.