Первично и вторично..

Природа
Наградила его
ТАЛАНТОМ-
Делать Зло..
Возник непредсказуемо
И.. Поехало-пошло!!!
Этим талантом
Он наслаждался,
Он им упивался.
Он им дышал,
Он его жрал!
Он его питал..
В конечном счёте
Он перебрал-
Он захлебнулся
И задохнулся..
Природа
Его Наградила,
Она  же
Его осудила.
Ибо.....
Добро первично,
Зло  вторично...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Что и в конечном итоге... Вторсырьё.

Лара Зингл   16.07.2022 09:34     Заявить о нарушении