Старается

Боже, как она для него старается!
Из кожи вон лезет, совершенствует,
Меняет себя, напрягается,
Всеми возможными средствами
Готовит уже, словно шеф ресторана,
И внешность, едва отличишь от картинки.
Читает теперь не пустые романы,
А очень заумные, модные книжки.

И стала носить элегантные платья,
Причёска и маник, всё регулярно.
И тратит почти половину зарплаты,
На коучей разных, в сети популярных.
У них есть ответы, на кучу вопросов,
Как стать очень женственной и притягательной.
И как обозначить Вселенной запросы,
Чтоб жизнь сразу стала красивой и правильной.

Всё пашет и пашет, себя совершенствует.
Всё больше спокойная и терпеливая,
Пусть он не звонит, она мозг не делает,
Быть может в постели не слишком игривая?!
Пойдёт посетит ещё пару курсов,
Ещё прокачает себя, проапгрейдит.
Такая вся стала, теряются пульсы,
А он не звонит и всё реже к ней едет.

И может банально но всё же скажу,
В погоне за лучшим своим идеалом,
Хорошо б разглядеть в себе красоту,
И быть уникальной, таких, увы мало.

Р.С.
20.08.18


Рецензии