ИЮЛь

Не пропусти июль.
Он так недолог.
Так скоротечен
Бег его тепла.

Жарою насладись,
Успей прогреться,
Вкуси его сполна,
Впитай его жару.

Увидь цветы,
Наешься ягод,
От ароматов ошалей,
Купайся вдоволь.

Июль и есть то лето,
Что ты ждал.
Зимою долгою
О нем мечтая.

Жарою вязок.
Пахнет розой,
И, разгретой солнцем,
Травою луговой.

Остановись. Заметь его!
Июль прекрасен
Ты лето ждал?
Так вот оно!
Прими!


Рецензии