Держи

Держи меня за руку в неистовом море
Событий, эмоций, ссор и потерь.
Держи меня крепко, если повздорим,
Не дай захлебнуться в солёной воде.

Держи меня до посинения пальцев,
В мёртвую зыбь, в штиль или в шторм.
Держи под всплески бурных оваций
Безудержных, диких, несдержанных волн.

Если накроет, затянет воронка,
Если пойду бессильно ко дну,
Если до кончика носа продрогну,

Держи,
иначе я утону.

12.07.2022


Рецензии