С днем Победы

Прошло уйму лет
Этот день не забыть
Рассказывал дед
Хоть-бы день пережить
Мы с братским народом
Прогнали врага
Мы знаем от роду
Где эта страна
Каждый год в этот день
Память жертвам храним
Рассказывал дед
Этим днем дорожим
Спасибо защитникам
За стальные манеры
За смерти с противником
Вам поклон, С Днем Победы!


Рецензии