Сомнение

В голове пустота,
Нет идей - нет меня,
Но вокруг красота:
Цветы. Лето. Жара.

На развилке стою.
Две мечты. Два пути.
И вопрос задаю:
- Куда дальше идти?

Ждёт с одной стороны,
Что всем сердцем люблю,
На другом же пути,
Что сейчас я хочу.

Если выберу два,
Хватит ли сил?
Хоть я не слаба,
Но страшусь я могил.

Ответ очевиден,
Но ступить я боюсь,
Весь путь мне не виден,
На месте топчусь.

А время не ждёт,
Пора делать шаг,
Пойду я вперёд,
Поднимайте флаг!


Рецензии