Отклик в моменте - родина не начинается...

Родина не начинается:-
"С картинки в твоём букваре"...
Она впечатана задолго,
До появленья на Земле.
Она посеяна надёжно,
Ещё в родительских мирах,
Ее мы редко вспоминаем,
Игрой влекомые, во дворах.
Итог печален, коль поверил,
В иную Родину, не ту.
Родные искорки погаснут,
Уйдя в мирскую суету.
Свое наследие забывая,
Мы топчем Родины мечту:-
Чтоб всеми искрами сияя,
Нести на Землю красоту.


Рецензии