Жизнь

   
     Очень наша жизнь разнообразна.
     Мы стремимся все-таки понять:
     Хороша- так чем,и чем ужасна?
     Словно рублик катиться, звеня.


     Главное для жизни- это верность
     А измену нам нельзя прощать.
  В отношениях много ценят честность,
    Остальное всё сгорит,треща.


    Жизнь моя- тернистая дорога,
     То легка,то тяжела душа.
     И любая ложная тревога
    Нашу жизнь не вправе разрушать.


Рецензии