Позапрошлая вселенная, сансара

Позапрошлая вселенная, сансара,
Мы с тобою смотрим в бесконечность...
Неужели человеку счастья мало?
Нет, он просто любит вечность

Мы с тобой сидим обнявшись,
Чувствуя тепло друг друга,
Души, над землёй поднявшись,
Рвутся в звёздное безумство

Небо чистое, просторы,
Звёзды освещают путь,
Ощущая дух свободы,
Воздуха побольше бы вдохнуть

Воздух чист, вода прекрасна,
Лёгкий бриз и шум волны,
Ночь ведёт себя развязно,
Наши мечты... влюблены

Этот сон как будто вечность,
Ночь гулять уже устала,
Мы с тобою смотрим в бесконечность...
Позапрошлая вселенная, сансара...


Рецензии