Любовь

Любовь - это что-то другое,
Не то, что в красивых словах.
Любовь как стихия, как море,
Как строки в нежданных стихах,
Как капля росы ранним утром,
Вместившая в крошечный мир
И небо, и солнечный лучик,
И шустрых воробушков пир.

"Люблю!" - я сказать не стесняюсь,
И тысячу раз повторю,
Лишь только тебе улыбаясь:
"Я счастлива! Я люблю!"

(сентябрь 2002 г.)


Рецензии