Антиода учёным

Учёные ведь знают лучше бога,
Как должен быть устроен человек,
Они его подделают немного,
Чтобы продлить его недолгий век.

Спешат избавиться от старости и боли
И всё, конечно же, во благо, не во вред:
То что-нибудь отрежут, что-то вколят,
То быстро укрепят иммунитет,

Метаболизм застывший раскачают,
Нервишки успокоят навсегда.
Кого они в итоге получают?
Того, кто без таблетки никуда.

И продолжается всё так многие лета.
Ведь всем известно: человек наш плох.
Учёные спешат со всей планеты
Доделать то, что недоделал бог.

3.07.2022, поезд Санкт-Петербург - Брест.


Рецензии
Человек даже очень хорош,
Во вселенной вааще не найдёшь
Круче, крепче его , многосложней,
Лучше, просто найти не возможно!
☺️

Вячеслав Юрочкин   24.11.2022 20:19     Заявить о нарушении
Да, я тоже так считаю!

Эльрида Морозова   06.12.2022 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.