Монашка частушки

-Ты с катушек едешь что ли?
Ведь хороший, не упырь,
-Кто из вас по доброй воле
С ним пойдёт под монастырь?

Раньше думала гадала,
Ой, наивная блоха,
Будто в монастырь сбегают
Быть подальше от греха

А теперь я понимаю
И отвечу на духу
Из монастырей сбегают,
Чтобы ближе быть греху!

Лучше совесть лучше совесть
Выпьет крови как вампир,
Чем сама по доброй воле
Я уеду в монастырь!

Монастырская наука
Ставит нам свои рога,
Отчеканить можно душу
Лишь добравшись до греха!


Рецензии