Танец

                Танец – моё спасенье...
                Вера Аксенова 2
                http://www.stihi.ru/2012/05/05/1357


Как на угольях, пляшет
алое пламя юбок.
Байла-Морена, пляж и
пряное небо юга...
Сводит с ума круженье
этого чудо-танца.
Даже в твоих движеньях
всё выдаёт испанца.
Волны о берег бьются,
будто хлопки ладоней.
Берег под лунным блюдцем
в хересе ночи тонет.
Влажно-солёный танец
слаще любой приманки.
Я на губах останусь
жгучей твоей испанкой...

==========================


Рецензии
В движениях чувства ярче и прекрасней...
По жизни довелось увидеть великого танцора Махмуда Эсамбаева. Неповторимое впечатление.
Счастья!

Дарафея   22.07.2023 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.