Двенадцатое июля 2022 г

Пока Светило восходило
И избавлялось от зарницы,
По холодку на пару с милым
С утра отправились трудиться.

Меж тучек Солнышко плутало
И небо хмурилось слегка,
Но и приятно обдувало
Потоком свежим ветерка.

Всего набрали понемногу,
К восьми домой прийти успев.
Малинка спеет, слава богу, -
Есть угощать чем королев!

Они ещё не просыпались,
Хотя вставать уже пора, -
На Волге целый день купались,
Ведь было солнечно вчера.


Рецензии
Замечательное стихотворение, доброе и светлое. Браво, Надежда!

Галина Котельникова Бахтина   12.07.2022 13:08     Заявить о нарушении