Одиночество

Зима. Снегом всё запорошило
Все дома и реки покрывалом своим накрыла.
Спит сегодня природа,
Пришло такое время года.

Будут бури и метели,
Оттепель, ручьём капели.
Будешь ты смотреть в окно,
Играть с другом в домино.

У окна щебечут и жмутся воробьи,-
Распевают песенки задорные свои.
А в доме слышен трест, затопленной печи;
Нежно забегают солнышка лучи.

Ты сидишь и смотришь в замершее окно
Стоит бокал. В нём налито вино.
А снег ещё кружит, летает у окна,
Ты сегодня вновь, осталась спать одна.

09.07.2022г
Копытова Анна


Рецензии