Проснувшись от иллюзий сна

Проснувшись от иллюзий сна
И обнаружив себя на перепутье
Поймешь: внутри - покой и тишина
И благодать Души невинной сути
Все остальное – мирская суета
Во внешнем не увидишь смысла
Но мир тебя зеркалит неспроста
На перепутье если ты зависла
Когда сомнений путаются мысли
И нет желаний, нет мечты
Начни искать в себе все смыслы
Их многогранность за видимостью простоты
Они внутри, за ложною преградой
Ответы на вопрос: «Зачем я здесь?»
Искомое внутри, не где-то рядом
Ты здесь, везде – ты тот, кто ЕСМЬ!
Во всех мирах, что создал Всемогущий
Ты есть полет своей Мечты
Ты в дебрях и райских кущах
Печаль и ликованье – это ты
Любви ты аромат вдыхаешь
И выдыхаешь радость изнутри
Когда себя ничуть не умаляешь
Сияешь светом утренней зари
Покой и тишина в тебя прольются
Когда отрытым Сердце станет
Невинной сутью тебя коснутся
И благодатью мир вокруг предстанет

12-07-2022


Рецензии