сообщение прочитано, да и маршрут изменили

Не знаю с чего начать,
Снова пишу тебе строки про избитый маршрут , про такси - кровать.
Что - то, где лёгким вдруг мотыльком окрыляет быстро, но это все на потом.
Я столько строк посвятила тебе и столько фраз, что разобраны на афоризмы, бороздят про нас, на просторах протянутой призмы.

Ты вызываешь чувство голода, чувство холода и при этом дикого, жгучего,
как объяснить мне миру, что я к этому не приучена.
Приручить меня можно, конечно, только далеко не поедешь,
мой огонь к тебе разорвёт все шаблоны,
соберутся все вещи, и ты с крышей медленно съедешь.

Страсть вырывается изнутри пламенной катастрофой, вроде и о любви,
Но сколько можно не говорить, но что - то предельно чувствовать.
Снова вдохновляешь на расстоянии, предлагаешь на час стать ближе,
я уже так наигралась сполна, где вечная мерзлота,
и из предложений вокруг только спуститься пониже.


Рецензии
Просто роскошно….

С низким,

Ксения Мартт   19.04.2024 17:17     Заявить о нарушении