Верю в тебя

Ты молчишь и я молчу,
А время как вода сквозь пальцы.
И мальчик наш растёт,
Ему любви и нежности,
Отдай ты...
Чтоб без остатка,
Чтоб он не знал твоей, моей бы боли,
Она занозой у обоих...
И ты не веришь что тебя люблю,
Ты ждёшь каких то доказательств,
Не видишь счастье на лице мальца,
Он чувствует меня встречая...
Как теплоту вернуть тебе,
Чтобы тебя саму себе вернуть.
Не нужно рвать себя,
А лишь любовь хранить,
И верить в душу.
Пусть смотрит на тебя наш сын,
Такими же глазами,
Голубыми, как у меня...
А я всё знаю про себя,
Про то как я тебя люблю,
А ты молчишь,
Меня с собой не видишь рядом.
И всё ещё ты злишься на меня,
Считая недостойным, ниже,
А я всё жду,
Что победит души терпенье,
И вера превратит тебя,
В ту нежную, любимую,
Мою неповторимую,
Которую люблю...


Рецензии