А у нас во дворе

Был асфальт во дворе
Тридцать лет назад
Выйдешь утром на заре
Там ромашек сад.

Их не сеяли совсем,
Поселились сами
Расскажу про них я вам
Опишу стихами.

Есть гусиная трава
Стелется понизу
И лекарственная ромашка
К травке этой ближе.

Полевая,вот-те раз!
Выросла по пояс
Куры прячутся от нас
И не счесть их больше.

Внучка сфоткает наш рай
Поглядите сами
В доме воздух полевой
Летом ощущаем.

      ***
 


Рецензии