Так спасают народ! сатира а рядом юмор

НАС ЖЕЛАЛИ СПАСТИ ФАШИСТЫ.
ГИТЛЕР  ОЧЕНЬ  СТАРАЛСЯ ТОГДА.
РАЗГРОМИЛИ  ИХ КОММУНИСТЫ!
И ОПЯТЬ К НАМ ПРИШЛА БЕДА...

ЗНАЕМ ЕЛЬЦИН БЫЛ КОММУНИСТ.
НО ПОТОМ ЗАХОТЕЛ ЖИТЬ БОГАТО.
СТАЛ ОН СМЕЛО КАПИТАЛИСТ!
РАЗВАЛИЛ СТРАНУ БЕСПОЩАДНО!!!

И СПАСЁННЫЙ НАРОД СТАЛ НИЩАТЬ.
ЖИЗНЬ НАРОДА ТОГДА ИЗМЕНИЛАСЬ.
ЖАЛЬ ОДНО,ОН ПРИВЫК МОЛЧАТЬ.
ВЛАСТЬ ЖЕЛАЛА ЧТО,ВСЁ ДОБИЛАСЬ !

БОГАЧИ КТО С ЕЛЬЦИНЫМ РЯДОМ!
МИЛЛИАРДЫ ОНИ НАКОПИЛИ.
ЖАДНОСТЬ СТАЛА К НИХ ЗАРЯДОМ!
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ОНИ УБИЛИ....

А НАРОД ТИХО СТАЛ ВОЗМУЩАТЬСЯ.
ВЛАСТЬ РЕШИЛА ВОЙНОЙ ОТВЛЕЧЬ.
ГОСПОДА СТАЛИ ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ.
МИЛЛИАРДЫ ИМ НУЖНО СБЕРЕЧЬ....

ЮМОР ПОМОГАЕТ САТИРЕ.ЭТО ЗНАЙТЕ ВСЕ.


Рецензии