Грешный огонь

Ты наткнулся на первую встречную
Ты прости меня, Милый друг,
Ты любовью не искалеченный,
Опаздал ты на пять минут.

Я уже по рукам ходящая,
(Нагрешило перо, не поймут)
Я матёрая, я настоящая,
Опаздал ты на пять минут.

Я почти настоящая женщина
Строго к выбору подходящая.
Я не буду теперь брать ответственность.
За незрелого милого мальчика.

Я уже насмотрелась на грешников,
Понимая, чего я хочу,
А в тебе огонька запретного,
Не хватило бы и на свечу.

Я любовью уже искалечена
Ты нетронутый ею юнец,
Слишком правильный, слишком доверчивый
Нет огня в тебе наших сердец.


Рецензии