Они сулят уж тридцать лет

Они сулят уж тридцать лет,
Что оживёт вот-вот скелет.
Дурачат Ваньку-дурака,
Не дочитали знать пока,
Чем кончилась та сказка,
Какой была развязка.


     На произведение Алекс Саркс "И вроде внятно сказали, но как будто ещё и не внятно"


Рецензии