тело

я губ ее губами
не коснулся
я гладил волосы
и это все
но день настал
и снова я проснулся
и вижу тело
голое
свое

давно живу
зачем?
и чего ради
среди людей ходить
и наблюдать?
лежу один
любви не учат б**ди
любовь мужчине
в детстве дарит
мать


Рецензии