Старые фотографии

      Фото, жизни милые страницы,
      Память,заглянувшая на чай.
      Прошлого степеннейшие птицы.
      Руки,платья,милые мне лица...
      Мне о прошлом говорят,кричат!


    Многих нет,сошли вы безвозвратно
    Помню всех и узнаю всегда,
    Горько,но всё к Богу улетают,
    Верю,и они не забывают:
    Часто светит нам одна звезда.


  С кем я жил,гулял,учился, строил..
  Не ушли вы,люди,в пустоту,
  Нет уж вас,конечно,это горе,
  Но внучата,дети... Помню ту,
  В год один ушедшую вдруг пару...
  Кажется,что были и не стары:


  Смотрю на фото,и в душе сожаленья,
  Вернуть- не вернуть...
  Но есть фото- мгновенья.


Рецензии