Все радости от бабушки!

Все радости от бабушки:
Варенье, газировка,
Вкуснющие оладушки,
Прикольная ветровка!
Но самое чудесное,
Когда читаем вместе,
И, честное-пречестное,
Мне с нею интересней!
Обложка открывается,
Опять шуршат станицы,
История слагается,
А ночью будет сниться.
Минута за минутою
В час незаметно сложатся,
Загадки все распутают
Две радостные рожицы.
С моей бабулей весело,
Не унываю с нею,
Она плакат повесила:
"Весь мир для книгочеев!"


Рецензии