На крыльях бабочки 193. Ожидания

Ожидания и разочарования. Мы уверены что жизнь состоит из них. Мы все время что то ждём: событий, поступков, слов. Мы придумываем сценарий и ждём,  что все вокруг будет вращаться вокруг нашего замысла,  забывая, что у других людей есть свои сценарии и они тоже во власти ожиданий.
И ожидаем достичь уровня других людей не задумываясь на что мы способны.
Замкнутый круг мировоззрения из которого только один выход. Научиться верить в себя и делать то, что делаешь максимально хорошо. Перестать ждать плоды своего воображения и принимать жизнь в её прекрасном многообразии.
Встречать рассветы и любоваться закатами, ловить капли дождя летом и снежинки зимой.

https://youtu.be/S5c1TA-n7F8


Рецензии