Зелье

Каким вином ты опоила?
Смешав коварство и любовь,
Зачем ты сердце мне разбила?
Ведь всё придумано тобой.

То зелье словно наваждение,
Сжигало сердце мне огнём,
Но я пишу о том мгновении,
О нём коварная, о нём!

Какой колдун видЕний силой,
Навеял сон волшебный мне?
Ты в нём загадочно красива,
Как послевкусие в вине!

То сон невЕдомый и странный:
Колдун, в подлунных сторонАх,
Мгновения миг, обман желанный,
Развеял на семи ветрАх.))

Как это выразить словами,
Заполнить пустоту страниц?
Ведь ты само очарование,
Вернись коварная, вернись!


Рецензии