Нельзя

Я понимаю что любить тебя нельзя
Но только сердце думает иначе
И по ночам оно тихонько плачет
Иначе думает и вся моя душа

Мне сдерживаться стало нелегко
Когда я нахожусь с тобою рядом
И лишь тебя могу окинуть взглядом
И говорю себе: не трожь, ведь не твоё!

Недаром говорят запретный плод он сладок
От искушенья нужно прочь бежать
Но мне так хочется тебя поцеловать
И чтобы больше не было тех рамок

Но я все понимаю, мне нельзя
Нельзя любить, нельзя и прикасаться
А можно только тихо восхищаться
И ночью плачет вновь моя душа…


Рецензии