Слон-жонглёр

Слон жонглировал мячами –
Раз, два, три, четыре, пять…
Ощущение, что сами
Могут мячики летать.

Вдруг случилась неудача:
Бамс! Упали!
Брызги! Хруст!
Оказалось, каждый мячик
Представлял собой арбуз!


Рецензии